Bolitas de granola y Mantequilla de maní Mizos
Ingredientes
· 1 taza de granola Mizos
· Pasas y miel
· 2/3 tazas de coco rallado
· 1/2 tazas de mantequilla de maní Mizos
· 1/2 tazas de chispa de chocolate semi-amargo
· 1/3 tazas de miel de abeja
· 1 cucharada de chía
· 1 cucharada de vainilla líquida
Instrucciones
Tuesta ligeramente el coco rallado en un sartén a fuego medio. Muévelo constantemente para evitar que se queme. Una vez que está ligeramente dorado retíralo del fuego. Combina el coco con el resto de los ingredientes en un tazón hasta tener una masa fácil de manejar. Forma pequeñas bolitas con la mano o puedes ayudarte de una cuchara para helado, de esta forma todas te quedarán del mismo tamaño. Coloca las bolitas en un plato y refrigéralas por 15 minutos para que queden más firmes. Antes de servirlas déjalas unos 5 minutos a temperatura ambiente.
Cometarios