Seguir al contenido principal

Tu carro

Tu carro está vacío actualmente.
Haga clic aquí para continuar comprando .
LA PLANTA DEL CACAO

LA PLANTA DEL CACAO

hace 2 días
El cacao se extrae de las semillas del fruto de un árbol originario de las selvas tropicales de Centro y Suramérica, de nombre científico Theobroma cacao, que en griego significa “alimento de los dioses”. 
LA FIBRA DE MANZANA

LA FIBRA DE MANZANA

hace 2 días
Para nosotros puede parecer una fruta muy común, pero dentro de la manzana se encuentran una serie de compuestos que le otorgan propiedades funcionales muy beneficiosas para nuestra salud
VITAMINAS Y MINERALES DEL ARÁNDANO

VITAMINAS Y MINERALES DEL ARÁNDANO

hace 2 días
La Vitamina C es una de las vitaminas más importantes y necesarias para nuestro cuerpo ya que actúa como antioxidante, eliminando los radicales libres que genera nuestro organismo y que producen el envejecimiento y muchas enfermedades, entre ellas varios tipos de cáncer.
QUÉ SON LAS ALERGIAS ALIMENTARIAS

QUÉ SON LAS ALERGIAS ALIMENTARIAS

La alergia a los alimentos es una reacción inmune desproporcionada en respuesta a un componente específico del alimento (una proteína), de manera que al ingerirlo puede producir una reacción alérgica en aquellos consumidores que padecen de esta condición.
Sale

No disponible

Agotado