Artículo destacado
Artículo destacado
Hace 2 horas
Aquí es donde se mostrará el extracto del artículo destacado.

LA PLANTA DEL CACAO
hace 2 días
El cacao se extrae de las semillas del fruto de un árbol originario de las selvas tropicales de Centro y Suramérica, de nombre científico Theobroma cacao, que en griego significa “alimento de los dioses”.

LA FIBRA DE MANZANA
hace 2 días
Para nosotros puede parecer una fruta muy común, pero dentro de la manzana se encuentran una serie de compuestos que le otorgan propiedades funcionales muy beneficiosas para nuestra salud

VITAMINAS Y MINERALES DEL ARÁNDANO
hace 2 días
La Vitamina C es una de las vitaminas más importantes y necesarias para nuestro cuerpo ya que actúa como antioxidante, eliminando los radicales libres que genera nuestro organismo y que producen el envejecimiento y muchas enfermedades, entre ellas varios tipos de cáncer.

QUÉ SON LAS ALERGIAS ALIMENTARIAS
La alergia a los alimentos es una reacción inmune desproporcionada en respuesta a un componente específico del alimento (una proteína), de manera que al ingerirlo puede producir una reacción alérgica en aquellos consumidores que padecen de esta condición.