Seguir al contenido principal

Tu carro

Tu carro está vacío actualmente.
Haga clic aquí para continuar comprando .
¿Qué es ser celíaco y cuáles son las recomendaciones para convivir con esta enfermedad?

¿Qué es ser celíaco y cuáles son las recomendaciones para convivir con esta enfermedad?

En su día Internacional: ¿Qué es ser celíaco y cuáles son las recomendaciones para convivir con esta enfermedad?

  • Tener esta condición significa no poder consumir gluten de por vida, hasta la actualidad, no existen fármacos ni terapias que puedan modificar esto.
  • Se estima que tanto en Chile como en el mundo, la prevalencia de los celíacos es de un 1%, existiendo otros tantos que no han sido diagnosticados dada la diversidad en los síntomas y también por falta de información.
LA PLANTA DEL CACAO

LA PLANTA DEL CACAO

El cacao se extrae de las semillas del fruto de un árbol originario de las selvas tropicales de Centro y Suramérica, de nombre científico Theobroma cacao, que en griego significa “alimento de los dioses”. 
LA FIBRA DE MANZANA

LA FIBRA DE MANZANA

Para nosotros puede parecer una fruta muy común, pero dentro de la manzana se encuentran una serie de compuestos que le otorgan propiedades funcionales muy beneficiosas para nuestra salud
VITAMINAS Y MINERALES DEL ARÁNDANO

VITAMINAS Y MINERALES DEL ARÁNDANO

La Vitamina C es una de las vitaminas más importantes y necesarias para nuestro cuerpo ya que actúa como antioxidante, eliminando los radicales libres que genera nuestro organismo y que producen el envejecimiento y muchas enfermedades, entre ellas varios tipos de cáncer.
QUÉ SON LAS ALERGIAS ALIMENTARIAS

QUÉ SON LAS ALERGIAS ALIMENTARIAS

La alergia a los alimentos es una reacción inmune desproporcionada en respuesta a un componente específico del alimento (una proteína), de manera que al ingerirlo puede producir una reacción alérgica en aquellos consumidores que padecen de esta condición.
Sale

No disponible

Agotado