3 Salsas para tus Popped chips
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Aquí te dejamos 3 salsas para celebrar este 18, de manera rica y nutritiva 🇨🇱💚🎉
SALSA DE YOGUR CON CILANTRO
Ingredientes:
- 1 taza de yogurt natural
- 1 manojo pequeño de cilantro picado
- 2 dientes de ajo
- 1 ají picante sin las venas y semillas, agrega más o menos a gusto
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Sal al gusto
Preparación
- Pon el cilantro picado, el ají, el ajo, y el jugo de limón en un procesador de alimentos pequeño o en la licuadora. Mezcla hasta que los ingredientes estén molidos.
- Añade el yogur y licua hasta obtener una salsa cremosa. Prueba y agrega sal al gusto.
- Sirve inmediatamente o refrigera hasta el momento de servir. Revuelve la salsa antes de servir, si estaba previamente refrigerada.
SALSA DE PIMENTÓN CON NUECES
Ingredientes:
- 1 pimentón rojo asado
- 70 gr. nueces
- 1 diente de ajo
- 1 cda aceite de oliva
- 1/2 cdta comino
- 1/2 cdta sal
- 1 cdta vinagre de manzana
- Jugo de medio limón
Preparación
- Precalienta el horno a 180º y hornea el pimentón rojo hasta que esté listo, unos 20-25 minutos y luego, deja enfriar.
- Añade todos los ingredientes a tu procesadora y procesa hasta que tengas una mezcla suave.
MAYONESA DE ZANAHORIA
Ingredientes:
- 4 zanahorias cocidas
- 1 diente de ajo
- 3 cda de aceite de oliva
- 1 chorrito de vinagre o jugo de medio limón
- 1 cdta mostaza (opcional)
- Sal al gusto
Preparación
- Cuece las zanahorias hasta que estén tiernas. Luego deja que se enfríen. Añádelas a tu vaso de batidora con el diente de ajo picado, el aceite de oliva, el vinagre o limón y si quieres mostaza y sal. Bate hasta que quede una mezcla suave.
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