Saltar al contenido principal

3 Salsas para tus Popped chips

3 Salsas para tus Popped chips

Aquí te dejamos 3 salsas para celebrar este 18, de manera rica y nutritiva 🇨🇱💚🎉

SALSA DE YOGUR CON CILANTRO

Ingredientes:

  • 1 taza de yogurt natural 
  • 1 manojo pequeño de cilantro picado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ají picante sin las venas y semillas, agrega más o menos a gusto
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Sal al gusto

Preparación

  • Pon el cilantro picado, el ají, el ajo, y el jugo de limón en un procesador de alimentos pequeño o en la licuadora. Mezcla hasta que los ingredientes estén molidos.
  • Añade el yogur y licua hasta obtener una salsa cremosa. Prueba y agrega sal al gusto.
  • Sirve inmediatamente o refrigera hasta el momento de servir. Revuelve la salsa antes de servir, si estaba previamente refrigerada.

 

SALSA DE PIMENTÓN CON NUECES 

Ingredientes:

  • 1 pimentón rojo asado
  • 70 gr. nueces
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1/2 cdta comino
  • 1/2 cdta sal
  • 1 cdta vinagre de manzana
  • Jugo de medio limón

Preparación 

  • Precalienta el horno a 180º y hornea el pimentón rojo hasta que esté listo, unos 20-25 minutos y luego, deja enfriar.
  • Añade todos los ingredientes a tu procesadora y procesa hasta que tengas una mezcla suave.

 

MAYONESA DE ZANAHORIA

Ingredientes:

  • 4 zanahorias cocidas
  • 1 diente de ajo
  • 3 cda de aceite de oliva
  • 1 chorrito de vinagre o jugo de medio limón
  • 1 cdta mostaza (opcional)
  • Sal al gusto

Preparación

  • Cuece las zanahorias hasta que estén tiernas. Luego deja que se enfríen. Añádelas a tu vaso de batidora con el diente de ajo picado, el aceite de oliva, el vinagre o limón y si quieres mostaza y sal. Bate hasta que quede una mezcla suave.

 

Cometarios

Sin comentarios
Todos los comentarios son revisados antes de publicarse.